SMS Centre :
081 688 NAGA (6242)
(SMS only)
From: Wita. T (Jan 31st, 2016)"Orangtua saya sudah jadi pelanggan Bakmi Naga sejak lama, sehingga dari kecil saya sudah akrab dg bakminya. Favorit kami bakmi goreng specialnya... yummy! Makanya saat tahu kalau Bakmi Naga buka cabang baru di kantor saya, hari itu juga saya beli utk dibawa pulang ke rumah. Dan rasanya masih enak seperti dulu :) "From: Ryan (Oct 10th, 2014)"Baru nyoba Mie karetnya. Enak banget. Kenyal dan legit. Ada garing garingnya juga. Wah.. nambah satu nih menu favorit saya."From: Ratna (Sept 26th, 2014)"Saya langganan bakmi naga di deket gedung GKBI sudirman. saya sangat suka bakmi goreng seafoodnya. biasanya saya minta lebih pedas, dan ditambahkanlah irisan cabe. maknyuusssss. saran : tambah dikit lagi porsinya yaaaa" (Siaap bu! khusus buat Bu Ratna)From: Pratiwi (Sept 19th, 2014)"Bakmi naga spesialnya enk bangeeeeetttt.. pelayanannya juga cepat,tp tolong dong buka cabang di daerah depok. Kalo bisa ditambah ada deliveri order untuk daerah JABODETABEK khususnya.ya. Terimakasih.. "From: Dyah (Aug 20th, 2014)"Dulu waktu kecil orang tua saya sering ngajak makan di Bakmi Naga kalibata mall Jakarta, cuma saya ngambek karna lebih doyan fast food. tapi skrg saya malah kangen bakmi naga, dan mohon buka outlet di Bandung ya, Trims" (untuk di Bandung sudah ada di Bandung Indah Plaza - CS)From: Henri Kurniawan (Aug 16th, 2014)"Saya ini pecinta Bakmi, mau kemanapun saya cari dan coba. tapi untuk Bakmi yang memenuhi standard " Mulut & Perut " saya hanya di Bakmi Naga Resto. " A Place for The whole Family to Have a great dish " thank You Bakmi Naga"From: Gabrilla May Sella (Jan 19th, 2014)"maknyussss... makanan disini bener bener enak"From: Aryn Arini (Sept 28th, 2013)"Masakan tidak masalah.. Tempat bersih.. Pesan untuk store manager bakmi naga di cab. Fatmawati... Untuk lebih memperhatikan karyawan"nya dalam kualitas melayani pelanggan.. Untuk lebih bisa ramah kepada costumer yg datang.. Terimakasih... Good luck bakmi naga ... Semoga semakin sukses"From: Adin Nidney (Sept 23rd, 2013)"Bakmi Goreng Spc Naga uueenaaak n maknyoss rasanya....kalau bisa diperluas lg cabangnya ya terutama di Met mall,hehehe"From: Brenda (Aug 12th, 2013)"pertama kali nyobain bakmi nya, enak bangetttt... kenyal dan ga gampang putus.. bumbunya juga meresap sampe ke mi nya.. pool dehh.. pengen lagi.. apalagi gratis..hehehe"From: David Iman Santoso (May 14th, 2013)"Pangsit goreng nya.... hhmmmm enak sekali. bakmi nya juga enak, apalagi di cabang SMS. keep up the good work guys. ciayoo!"From: Haykal (Mar 31st, 2013)"Saya paling suka bakmi sapi lada hitamnya.. Tapi kenapa pelayanannya lama sekali ya.. 30 menit saja baru datang minumannya.. Itu pun tidak semua minuman datang... Tolong diperhatikan lagi. Sayang skali kalau mood pelanggan menjadi rusak, pdhl makanannya enak2. Trims"From: Lila Rosianty (Mar 22nd, 2013)"assalamualaikum...aku paling suka migor dan nasgor seafoodnya... enak rasanya,gurih2 tapi gak terlalu manis..ditambah lagi karena banyak seafodnya...bravo bakmi naga!. wassalamualaikum"From: Andi Wiwaha (Dec 19th, 2012)"di jogja dah buka blom ya?.....kalo udah dimana, trims"From: Andra (Oct 3oth, 2012)"sy paling suka dengan sapi lada hitamnya...maknyuussss"From: Putri. J (Sept 23rd, 2012)"I love Bakmi Naga soooooo much.....aku langganan di cabang Menteng Huis soal nya deket rumah. Tapi rada repot juga kalo males keluar rmh n mau pesen Bakmi Naga tp nggak bisa soal nya nggak ada jasa delivery sich... Ayo di tingkat kan sevice nya ada in jasa pesan-antar nya segera! "From: Ibu Nita (Apr 4th, 2012)"Menu di Bakmi Naga sangat di sukai keluarga kami , baik segi rasa & kwalitas bahan bakunya saran kami : agar di tingkatkan dalam pelayanan dari Staff nya saja yg lebih ramah & cekatan dlm melayani customernya"From: Suci (Feb 1st, 2012)"Insya Allah besok tgl 11 atau 12 feb 2012 kami keluarga besar akan mendatangi bakmi naga di BSD karena kami menggunakan voucher ******** yg totalnya 19 pesanan .. tidak sabar untuk menunggu tanggal tersebut apalagi lokasinya dan menu nya seleraku sekali ... ini sudah yang beberapa kali aku memilih berkumpul di bakmi naga ... sukses selaluuuu bakmi nagaaaa ... love youuuuu ... "From: Sherlin (Feb 1st, 2012)"One of my family restaurant... Especially bakminya ! Muantaf !" From: Randy (Aug 25th, 2011)"Makan bakmi special naga & sapi lada hitam di BSD Plaza... Mantap dan ga mahal... "From: Kuru (Aug 14th, 2011)"bakmie gorengnya uenakk tenan. saya tunggu cabangnya di bali buruan buka yaaaa"From: Joana (Jan 21st, 2011)"mie Naga Favoritku, buka dong di Singapura" From: Frankie (Dec 21st, 2010)"mie favorite saya itu I Fu mie nya beda banget ama yg lain, garing tp gak nusuk lidah enak banget" From: Uky (Nov 9th, 2010)"Bakminya paling enak... garing2 gmn gitu... Ditunggu ketersediaan delivery servicenya nih..."From: Doni (Nov 9th, 2010)"Nasi goreng ikan asinnya mantapppppppp!!"From: M.Sanjaya (Jun 15th, 2010)"Nasi goreng kambing nya paling enak. Mantap abis. pokoknya tiada dua nya. Maju terus bakmi naga!!"From: Erwin (Jun 14th, 2010)"makan di sunter, pesen bakmi sapi lada hitam di hotplate... pas lagi ujan gede di luar... wah seru abezz, wuenaaaak sekali..."From: Adelia (Mar 12th, 2010)"Kalau saya paling suka nasi goreng dan baso sapi...nyam nyam nyam..."From: Felicia (Nov 15th, 2009)"Saya paling suka bakmi ayam dan nasi goreng ...menu favorit apalagi lapar abis pulang sekolah... jadi lapar nih.."From: Helen L (Oct 8th, 2009)"Saya paling suka bakmi dan nasi goreng bakmi naga... jadi.. jaga terus yah ke"enak-an itu... "From: Debbie Sanier (Sept 20th, 2009)"Pangsit Goreng Bakmi Naga, enak sekali..... Thanks yah... Tetap Jaya!"
Testimonial (scroll down)
Nama Email Judul Pesan Isi Pesan
Visitor : 547511